Обожаю этот напиток с детства. Вкус приготовленного кваса у каждого производителя разный и заметно отличается. И все таки далеко не тот что был в далеком прошлом. Все дело в сырье из которого он приготовляется и технологии. Сейчас все направленно на количество, а не на качество. Разные ароматизаторы, добавки и красители делают невозможным пить такую "бурду" с удовольствием. Иногда жалко потраченных денег, а еще больше здоровья, которое таким образом поправить категорически невозможно. Единственным правильным и чем - то похожим на тот, из моей ранней молодости, считаю квас марки Вятский. Ничего лишнего, только необходимые ингредиенты. Вот такой не стыдно взять с собой на природу, да и окрошка получается вкусной и полезной. Особенно весной, когда сказывается недостаток витаминов. И после тяжелого трудового дня он заметно прибавляет силы. В нашей семье дети его просто обожают. Ну и мы пытаемся от них не отставать и охотно покупаем. Еще хочется попробовать уникальный, горячий квас. До осени дотерпеть, немного осталось чтобы в полной мере ощутить профилактическое действие этой категории. Так что остались еще добросовестные компании, которые действительно стремятся сохранить то немногое натуральное, что было раньше частью нашей жизни.